Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen zum "Gemeinsamen Lernen" am Freiherr vom Stein Gymnasium. Zu Beginn des nächsten Schuljahres wird das Freiherr-vom-Stein-Gymnasium eine weitere Klasse einrichten, in der auch Kinder mit Förderbedarf unterrichtet werden.
Daher wird die Schulleitung zu Beginn der Veranstaltung ebenfalls über die im nächsten Schuljahr einzurichtende Klasse „Gemeinsames Lernen“ informieren. Interessierte Eltern sind herzlich willkommen!
Wir freuen uns sehr auf Sie!

Weitere Informationen zur Anmeldung