Am 10. November war in unserer Aula Spannung angesagt: Die Musicalklasse 5b stellte sich ihren Eltern, Großeltern und Freunden vor, indem sie einen kleinen musikalischen Krimi auf die Bühne brachte. Ihre Freude beim Singen und Spielen war ansteckend und begeisterte die ca. 100 Zuschauer. Die Eltern bedankten sich für die Darbietung mit einem Büffet vom Feinsten. So konnte der erste Erfolg unseres musikalischen Nachwuchses beim anschließenden gemütlichen Beisammensein zünftig gefeiert werden.

musicalklasse 5b