Auf dieser Seite finden Sie ausgewählte Downloads aus verschiedenen Bereichen des Schullebens. Zusammengestellt in einer Übersicht. Detaillierte Informationen zur Oberstufe finden Sie unter "Unterricht-Oberstufe".

Informationen für die Mittelstufe

Übersicht zur Projektwoche

Hinweise zu den Facharbeiten

Profilklassen

Anmeldetermine

Unsere Anmeldetermine
Montag, 19. Februar 2017, von 08:00-18:00 Uhr
Dienstag, 20. Februar 2017, von 08:00-13:00 Uhr.

Für die Anmeldung Ihres Kindes am Freiherr benötigen Sie lediglich

• das aktuelle Zeugnis
  • den Anmeldeschein
  • Ihr Stammbuch / die Geburtsurkunde
  • ggf. bei getrennt lebenden Ehepartnern eine Bescheinigung über das Sorgerecht.
Wir freuen uns auf Sie!