Alle Jahre wieder - Besuch aus Chile. Seit der 2. Dezemberwoche wird das Freiherr-vom-Stein-Gymnasium wieder einmal von jugendlichen Gästen des Colegio Alemán in Osorno/Chile besucht.
Am 15. Dezember 2014 wurde die diesjährige Austausch-Gruppe zu einem besinnlichen Advents-Frühstück mit Spanisch-Schülerinnen und -Schülern von unserem Schulleitungs-Team, Frau Schmidt-Rosner und Herrn Bleckmann, eingeladen und herzlich empfangen.
Die chilenischen Gäste leben von Dezember 2014 bis Februar 2015 bei Schülerinnen und Schülern, die am Freiherr Spanisch lernen.
Unsere Schülerinnen und Schüler fahren dann in den Sommerferien 2015 für 8 Wochen zu ihren chilenischen Gastgeschwistern und besuchen dort den Colegio Alemán in Osorno/Chile.
Dieser Austausch erfreut sich seit 9 Jahren größter Beliebtheit und ist eine wertvolle Bereicherung für alle Beteiligten.
¡¡¡Feliz Navidad y un Próspero Año Nuevo!!!

von Susana Núñez Granados