Das Freiherr-vom-Stein-Gymnasium gratuliert den 7 Schülerinnen zur bestandenen FCE-Prüfung.
Seit dem Schuljahr 2013/2014 wird den Schüler/Innen der Q1 als Fortführung der PET-AG (Fachbereich Englisch) die Möglichkeit geboten, sich im Rahmen einer AG auf die FCE-Prüfung vorzubereiten und diese dann abzulegen. Das FCE bescheinigt Sprachkenntnisse auf dem Niveau B2 und ist somit die nächste Kompetenzstufe nach PET.
Der erste Kurs bestehend aus den Schülerinnen:

• Natalie Max
  • Enya Gleuwitz
  • Delia Springsguth
  • Leoni Winschermann
  • Leyna Rotte
  • Julia Benesch
  • Zijung Zeng
haben die Prüfung erfolgreich abgeschlossen.

fce 2015