Die Mädchen der WK III des Freiherr haben es geschafft! Nach zwei erfolgreichen Spielen im Bezirksfinale, gegen die Gesamtschule Schermbeck 8:2 (3:1) und das Steinbart Gymnasium aus Duisburg 10:2 (6:0), sind die Schülerinnen im Regierungsbezirksfinale. Aus einer starken Abwehr heraus, mit Torfrau Anneke Magera als starken Rückhalt, spielten die Mädchen, obwohl sie deutlich jünger waren als ihre Gegner, im Angriff variabel und technisch stark. Dabei zeigten sie enorme Spielfreude und taktische Disziplin, die sie von den beiden AG-Trainern Luca Ricken und Lars Palapys mit auf den Weg  bekamen.
Sportlehrer Robert Jantze  war rundherum zufrieden und freut sich schon auf die RB-Spiele am 13. Februar in Solingen.

Es spielten: Anneke Magera (TW), Kim Ostenrath (7 Tore), Amelie Werner, Nele Schubert (je 4 Tore), Marie Palapys (2 Tore), Leni Schroer (1 Tor), Anouk Kamm, Joanna Saam, Marie Seeger, Lisa Johrendt und Fiona Esser