Die Aufführung des Musicals „Spuken und spuken lassen“ im Mai 2015 ist allen noch in guter Erinnerung. Die aufregende Zeit der Proben und der Erfolg der beiden Aufführungen haben gezeigt, mit wie viel Spaß und Engagement die Schülerinnen und Schüler diese Herausforderung  gemeistert haben. Der Dank geht auch an die Eltern, die durch die Kostüme und professionelles Schminken einen großen Beitrag zum Gelingen des Musicals beigetragen haben.

Ankündigung: Und schon geht die vierte Klasse mit dem Profil MU.SI.C.AL in die Zielgerade. Das Musical „Der mythische Tanz“  wird am 31.05. und 01.06.2017 in der Aula des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums um 19:00 Uhr aufgeführt. Wir wünschen der Klasse 6B eine gute Probenarbeit und viel Erfolg!