Tolle Leistungen bei den Bundesjugendspielen 2017! Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 7 zeigten am Montag, 22. Mai und Mittwoch, 24. Mai tolle Leistungen in den Disziplinen Weitsprung, Sprint und Wurf. Der abschließende 800m-Lauf war für Alle eine besondere Herausforderung. Viele engagierte Sporthelfer und Sportherlferinnen unterstützten die jüngeren Schülerinnen und Schüler bei der Durchführung des Wettkampfes. Manche Sportler waren im Anschluss einfach stolz darauf, den "inneren "Schweinehund" überwunden zu haben. Andere freuen sich darauf, bald eine Urkunde für besondere Leistungen in der Hand zu halten. Herzlichen Glückwunsch!