Die Schülervertretung - Über uns

Aktuelle SV-Mitglieder : Christian Kraas, Clara Stifft, Daniel Neuhaus, Hannah Saxler, Jil Justus, Johannes Mann, Jonas Liebig, Jule Sensen, Kaan Er, Kolja Jordan, Linda Burgsmüller, Luca Ricken, Malte Clemens, Marco Eitzer, Marian Wulf, Mary-Jane Gocke, Melwin Redzic, Miriam Haddad, Muharem Alijagic, Nate Sczepanski, Polina Galeta, Sina Prokein, Vanessa Behr

SV-Lehrer

v.l. Hauke Kließ, Michael Svoboda, Benjamin Schütte

Schülersprecher

Schülersprecher: Luca Ricken Q1 und stellv. Schülersprecher: Muharem Alijagic Q2