Am 08. Februar 2018 findet um 19:00 Uhr in der Aula ein Elterninformationsabend zu unseren MINT & MUSICAL-Profilklassen in den Jahrgangsstufen 5 & 6 statt.

Liebe Eltern, liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler!

Vor den Anmeldeterminen für die 5. Klassen bieten wir Ihnen die Möglichkleit, sich nochmals einen Überblick über unsere beiden MINT- und MUSICAL-Profile zu verschaffen. Die Informationen beginnen zunächst für beide Angebote um 19 Uhr in der AULA des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums. Detaillierte Informationen zu beiden Profilen erfolgen dann anschließend in  getrennten Räumen.