Elterninformation zur gymnasialen Oberstufe für die Jhgst. 9

Im Rahmen der Elternpflegschaft der Jahrgansstufe 9 findet ebenfalls die Information zur gymnasialen Oberstufe statt. Hier werden Sie in die Organisation der Oberstufe eingeführt, erhalten einen Überblick über das Fächerangebot und die Wahlmöglichkeiten der Einführungsphase und werden darüber hinaus über die Vorgaben zur Qualifikationphase und dem Abitur informiert. Die Informationsveranstaltung findet am Dienstag, dem 20.02.18 um 18:30 Uhr in der Aula des FvS statt.Im Anschluss tagen die Elternpflegschaften der einzelnen Klassen.