Projektwoche 2018

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
am kommenden Mittwoch, dem 07.03.18 werden die Projekte der Projektwoche 2018 vorgestellt. Die Vorstellungen beginnen in der vierten Unterrichtsstunde (11.47 Uhr) und enden gegen 13.10 Uhr.
Als Download ist die Gesamtaufstellung der Projekte bereits jetzt online. Ihr und Sie können so die Inhalte der Projekte, Teilnehmerzahlen und ggf. anfallende Kosten bereits vor der Vorstellung einsehen.

Alle Schülerinnen und Schüler der Jgst. 6-Q1 wählen für sich vorab vier Projekte aus, über die sie sich am 07.03.18 während der Vorstellungen genauer informieren möchten und besuchen dann die dementsprechenden Vorstellungen. Auf Aushängen werden die Räume bekanntgegeben.

Der Unterricht der Jgst. 5 findet normal oder in Form von Vertretung statt. Die Jgst. Q2 entnimmt Änderungen dem Vertretungsplan.
Die Anwahl der Projekte für die Projektwoche läuft wie im letzten Jahr über Wahllisten bei den Klassenlehrern oder am Oberstufenbüro S107 ab. Gewählt wird in der Zeit vom 09.03.18 bis 16.03.18.
Hinweis: Die drei achten Klassen, die sich auf Klassenfahrt befinden, wählen bei mir.

Ich wünsche interessante Projektvorstellungen!

Florian Althoff