Exkursion nach Lüttich

Am 3. Juli 2018 sind wir, die 7er-Klassen, mit unseren Französischkursen nach Lüttich gefahren.
Die Fahrt war, dank den sehr kompetenten und lustigen Lehrer/innen, Herrn Kirdorf, Frau Núñez, Frau Rucks, Frau Frohn und Frau Schlamann, sowie Frau Hilker, sehr gut organisiert!
In Lüttich haben wir eine Stadtrallye gemacht, natürlich auf Französisch.
Wir sollten versuchen, diese in kleinen Gruppen selbstständig zu lösen. Wenn wir mal nicht weiter wussten, waren die Menschen in Lüttich uns eine große Hilfe. Die Einwohner waren immer sehr freundlich zu uns!
Leider konnte unsere Schulleitung, Herr Bleckmann und Frau Schmidt-Rosner, nicht an unserem Ausflug teilnehmen.

Dieser Tag war ein unvergessliches Erlebnis für uns Schüler und Lehrer!
Sofia Puci, 7d

Le 3 juillet 2018, les classes de français de la 7e sont allées à Liège.
Grâce aux professeurs M. Kirdorf, Mme Rucks, Mme Frohn, Mme Núñez, Mme Schlamann et Mme Hilker, l’excursion était très amusante.
A Liège, nous avons fait un rallye dans de petits groupes.
Nous avons aussi écrit et envoyé des cartes postales, dont une à la direction de l’école qui était très intéressée par ce tour.

C’était un voyage très réussi!
Sofia Puci, 7d