"Mach’s wie Gott und werde Mensch"

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Am Mittwoch, dem 19.12.2018, 08.00-08.45 Uhr, findet in der St. Clemens-Kirche in Sterkrade für die Jahrgangsstufen 5 und 6 ein ökumenischer Schulgottesdienst statt, zu dem wir alle Schüler*innen mit ihren Eltern
herzlich einladen.

Wir treffen uns um 7.55 Uhr in der St. Clemens-Kirche. Der Unterricht beginnt dann für die Jahrgangsstufen 5 und 6 erst mit der 2. Stunde am Freiherr-vom-Stein-Gymnasium.

Gez. Johannes Hanl, Conny Jansen, Sabina Stockhausen, Sabine Schmidt-Rosne