Herzlich Willkommen zum Lebendigen Adventskalender am Freiherr

Der Lebendige Adventskalender ist bereits seit einigen Jahren fester Bestandteil der Adventszeit in der Gemeinde St. Clemens und möchte alle herzlich einladen, sich miteinander auf Weihnachten vorzubereiten. Gemeinschaft und Begegnung stehen im Vordergrund und gemeinsame Lieder, Geschichten und Lichter laden ein, sich auf Weihnachten einzustimmen.

Seit 2015 beteiligt sich auch unsere Schule an dieser Aktion.
In diesem Jahr findet der Lebendige Adventskalender am 18.12.2018, von 10.30 Uhr-11.30 Uhr, in der Mensa statt.
Die Musical-Klasse 6a und die Lerngruppen ER und KR der Klassen 6a und 6b gestalten den musikalischen und thematischen Rahmen.

Wir laden herzlich dazu ein!!!!!
Gez. Alexandra Steinmann, Conny Jansen, Sabine Schmidt-Rosner