Schulleiter Uwe Bleckmann und Intendant Florian Fiedler haben unterschrieben, jetzt ist das Freiherr-vom-Stein-Gymnasium ein weiterer Partner des #TheaterOberhausen: Im Rahmen der Kooperation "theater:jetzt" gibt's nicht nur Theaterbesuche für Schüler*innen, sondern auch exklusive Veranstaltungen wie Workshops, Besuche der Theaterwerkstätten oder sogar Möglichkeiten, unter professioneller Anleitung selbst zu spielen.
„Wir garantieren Stoffe für jedes Alter und theaterpädagogische Angebote plus Begleitung, Vorkaufsrechte für Familienstücke, Vormittagsvorstellungen, Theater on demand“, sagt Intendant Fiedler.

im Bild: stellv. Schulleiterin Sabine Schmidt-Rosner, Schulleiter Uwe Bleckmann, Kulturbeauftragte Monika Schmedeshagen und Intendant Florian Fiedler.