Der lizensierter TUSEM-Trainer Nelson Weisz ermöglichte es mit seinem Assistenten Lars Palapys,den Schüler*innen der Klasse 8B und 8C am Freiherr-vom-Stein-Gymnasium einmal wie ein Profi-Handballer zu trainieren. Während des Trainings wurden durch vielfältige Übungen   koordinative   und   konditionelle   Grundlagen   der   Schüler*innen   geschult   sowie technische Grundfertigkeiten mit dem Ball und die allgemeine Spielfähigkeit in lockerer Atmosphäre erlernt.

Abschließend wurden in einer Diskussionsrunde alle offenen Fragen ausführlich beantwortet. Der Profi-Trainer Nelson Weisz lud alle Schüler*innen zu einem Bundesligaheimspiel des TUSEM   ein,   so   haben   die   Schüler*innen   die   Möglichkeit,   sich   von   den   Profis   etwas abzuschauen. Darauf freuen wir uns alle sehr!

Verfasserin T. Alaca