Mehr als die Summe seiner Teile.

Unter diesem Titel haben sich die Schülerinnen und Schüler der zwei Q2 Kurse   gestaltungspraktisch   im   Kunst  - Unterricht   auseinandergesetzt. Aufgabe  war  es,  ein  aktuelles  Thema  aus  den  Medien  genauer  zu betrachten.  Die  Schülerinnen  und  Schüler  haben  sich  für ein  Thema entschieden und ein Archiv mit Texten und Bildern angelegt. Von diesem Archiv  ausgehend  haben  sie  eine  eigene  künstlerische  Idee  entwickelt und  umgesetzt.  So  sind  viele  individuelle,  spannende  und  kritische Arbeiten  zu  unterschiedlichen Themen entstanden,  die  den  Betrachter informieren oder zum Nachdenken anregen sollen.
Hier  werden  ein  paar  dieser  Arbeiten  ausgestellt.  Schauen  Sie  sich  die Werke an und bilden Sie sich ihre eigene Summe aus den Teilen.