Liebe Schülerinnen und Schüler,
als Download steht für euch die Liste mit allen Projekten der ProWo 2019 bereit. Die angegebene lfd. Nummer ist ebenfalls die Nummer, die ihr bei den Wahlen angeben müsst.

Die Vorstellung der Projekte durch die Projektleiter findet am kommenden Donnerstag, 04.04.19 in der 4. Std. statt. Einen Ablauf- und Raumplan findet ihr als Aushang ab kommenden Dienstag am Glaskasten, in den Fluren des Haupt- und OS-Gebäudes sowie des Pavillons.
Die Projektwahlen werden in der Woche vom 08.04.19 – 12.04.19 zusammen mit den Klassenlehrerinnen und -lehrern durchgeführt.
Projekte, die ihr bereits in einem der letzten Jahre belegt habt, sollen nicht erneut angewählt werden.

Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Florian Althoff