Erfolgreicher Finalwettkampftag für unsere Schüler*innen im Hallenbad Oberhausen

Teilnehmer*innen des Finalwettkampfs:
Jungen
Alex Krohm, Eric Kempkens. Melvin Rulofs, Tim Steinhaus, Melih Topcu, Joshua Tillmann

Mädchen
Mara Küper, Marie Rosenschild, Alena Krohm, Lara Wolf, Karina Ermisch, Katharina Brinker, Laura Keller, Angelina Dumrauf, Alina Krohm, Anja Krohm, Julia Siebrecht

Wie jedes Jahr im März galt es nun auch am 27.März 2019, die schnellsten Schwimmer*innen von Oberhausen über die verschiedenen 50m-und 100m Distanzen in den Lagen Rücken-, Brust- und Kraulschwimmen zu ermitteln. Insgesamt waren 17 Schüler*innen des Freiherr-vom-Stein Gymnasiums (6 Jungen/11 Mädchen) am Start, von denen etliche mit guten Zeiten zu überzeugen wussten, die sogar in ihrem Jahrgang als Stadtmeister*innen ausgezeichnet wurden und tolle Ergebnisse für unsere Schule erzielten. Wir gratulieren allen Teilnehmer*innen ganz herzlich zu den tollen Leistungen und bedanken uns ganz herzlich für die tatkräftige Unterstützung der Eltern!
Hier die Stadtmeisterinnen und Stadtmeister unserer Schule:

Jungen
Alex Krohm