Auch in diesem Jahr hat unsere Schule wieder eine große Spendenaktion zugunsten der Internatsschule in Vilejka in Weißrussland gestartet:

Wir haben Familienpakete, Lebensmittel, Kinderkleidung, Schulmaterialien und Spielzeug gesammelt.
Auch Clown Pino ist mit auf die Reise gegangen und erfreut bald die Kinder in der Internatsschule.

Die Spenden wurden von der Weißrusslandhilfe der Evangelischen Kirchengemeinde Holten-Sterkrade vor den Herbstferien abgeholt  und werden jetzt nach Weißrussland transportiert.

Allen Beteiligten danken wir an dieser Stelle – auch im Namen der Kinder, Lehrerinnen und Lehrer der Internatsschule - sehr herzlich!!!!!!!!!

Nachtrag: Pino ist angekommen. Dieses Bild erreichte uns aus Vilejka: