Super Start in das Schuljahr 2019/2020 - Freiherr Schüler sind Stadtmeister im Fußball

Stadtmeister 2019 der Schulen in Oberhausen in der Wettkampfklasse III wurden die Freiherr - Kicker. Unter der Leitung des Lehrerteams Hr. Wiertner und Frau Alaca siegten sie im Halbfinale ganz deutlich gegen das Bertha (6:2) und bezwangen anschließend die Mannschaft der Theodor- Heuss - Realschule im Finale mit 2:0.
Wir gratulieren allen Fußballern ganz herzlich zu der tollen Leistung und bedanken uns ganz herzlich für die tatkräftige Unterstützung der Eltern!

Drückt uns die Daumen für die 1.Bezirksrunde am 31. März 2020!