Freiherr-Schüler*innen sammeln gleich vier weitere Stadtmeistertitel im Volleyball an einem Tag

Am 10. Dezember traten vier Freiherr-Mannschaften bei den Schulmeisterschaften im Volleyball an und es hätte nicht besser laufen können: gleich alle vier Mannschaften holten den Stadtmeistertitel!
In allen Wettkampfklassen waren die Freiherr-Schüler*innen favorisiert, welches sich am Spielstand widerspiegelte. Auch wenn die Gegner (Heinrich-Böll-Gesamtschule und Bertha-von-Suttner Gymnasium) versuchten gut mitzuhalten, gewannen die Freiherr-Schüler*innen eindeutig alle Spiele.

Das Lehrerteam Frau Peker und Frau Alaca freuen sich auf Januar, denn für drei Mannschaften (WKII Mädchen, WKIII Mädchen und WKIII Jungen) geht es dann in die nächste Runde nach Moers. Da die Wettkampfklasse I nur auf Stadtebene spielt, endeten die Spiele für die Freiherr-Mädels der WKI schon jetzt in Oberhausen.

Digitales Schwarzes Brett-Online

Die Anmeldungen finden