Die Hausaufgabenbetreuung

Die Hausaufgabenbetreuung wird für die Fächer Mathe, Englisch und Deutsch an fast jedem Tag nach der 4. Unterrichtseinheit angeboten. Zusätzlich können wir an mehreren Nachmittagen in der Woche Latein, Französisch und Spanisch anbieten. Die genauen Termine sowie Räume kann man dem Informationsblatt, das jeder Klasse über die Klassenbücher zukommt, entnehmen. Die einzelnen Gruppen sollten dabei nicht mehr als 10 Schülerinnen und Schüler umfassen.

Fach

D / A022

Versch. Fächer / A022

Offene Türen...