Ein Baum für das Freiherr im Amazonas Regenwald

Das Instituto Cervantes Bremen hat das Freiherr-vom-Stein-Gymnasium mit einem schönen Geschenk überrascht! Als Dankeschön für die Teilnahme des Freiherr als DELE-Prüfungszentrum hat das Instituto Cervantes Bremen in Zusammenarbeit mit Saving the Amazon einen Baum für unsere Schule gepflanzt.

"Mit Ihrem Beitrag bauen wir einen besseren Planeten auf und helfen indigenen Gemeinschaften, die den Regenwald für ihren Lebensunterhalt benötigen. Vielen Dank, dass Sie mit uns Bäume pflanzen und das größte Lebensdenkmal der Welt errichten. In der Anlage finden Sie sowohl das Zertifikat Ihres Baumes mit den Koordinaten als auch alle Informationen, die Sie über Ihre Pflanzung benötigen. [...] Vom Instituto Cervantes in Bremen senden wir Ihnen eine amazonische Begrüßung."

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen