Volleyball-Stadtmeisterschaften: Das Freiherr erspielt sich den Titel

Die Jungen-Volleyballmannschaft des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums lieferte einen sensationellen Wettkampf um die Oberhausener Stadtmeisterschaften. Unsere FvSG-Mannschaft trat in vier Spielen an und siegte in jedem einzelnen Spiel souverän. Das Team Freiherr gratuliert herzlich zu diesem sportlichen Sieg!

Team Freiherr

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen