Freiherr-Fußballer ziehen ins Bezirksfinale ein

Am Mittwoch, dem 23.11.2022, gewannen die Fußballer der Wettkampfklasse 2 des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums unter der Betreuung von Herrn Guhlke die Finalrunde der Fußball-Stadtmeisterschaft. Nachdem es am Ende der regulären Spielzeit im Halbfinale gegen die Fasia-Jansen-Gesamtschule 1:1 stand, konnten sich die Jungs vom Team Freiherr im Elfmeterschießen durchsetzen und ins Finale einziehen. Das Endspiel wurde 4:2 gegen die Theodor-Heuss-Realschule gewonnen. Die Freiherren sind bereit für die Bezirksrunde!

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen