Spendenübergabe an die Kirchengemeinde Sterkrade-Holten

Auch in diesem Schuljahr hat das Freiherr-vom-Stein-Gymnasium wieder am Tag der offenen Tür den Erlös aus dem Café, das durch die tatkräftige Unterstützung der Elternschaft und unsere Schüler*innen betreut wird, zugunsten der Internatsschule in Vilejka in Weißrussland gespendet:

Die beeindruckende Summe von 722,52 Euro kam zusammen!

Frank Giga und Frank Nilkes von der Weißrusslandhilfe der Evangelischen Kirchengemeinde Holten-Sterkrade nahmen den Scheck entgegen, den das Klassensprecherteam der Klasse 5d überreichte. Sabine Schmidt-Rosner, stellvertretende Schulleiterin, freut sich sehr über die Summe: „Seit mehr als 20 Jahren unterstützen wir mit unseren Spenden die Internatsschule in Vilejka und sind sehr dankbar dafür, dass auch in diesem Jahr diese Summe zusammenkam, mit der wir die Kinder vor Ort unterstützen können.“

Allen Beteiligten danken wir an dieser Stelle – auch im Namen der Kinder, Lehrerinnen und Lehrer der Internatsschule - sehr herzlich!

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen