Stadtmeisterschaft im Badminton geht in der WK III an das Freiherr

Am 07.12.2022 fand die Stadtmeisterschaft im Badminton in der Wettkampfklasse 3 statt. Das Team Freiherr setzte sich unter der Begleitung von Herrn Guhlke mühelos gegen die Heinrich-Böll-Gesamtschule und das Sophie-Scholl-Gymnasium durch und ging wie in diesem Jahr schon so viele andere Teams des Freiherr-vom-Stein als Stadtmeister aus der Halle. Besonders stolz ist das Badmintonteam darauf, dass von insgesamt 14 Spielen nur eines verloren wurde.

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen