FvSG-Stadtmeisterinnen gewinnen Bezirksrunde im Basketball

Am Mittwoch, dem 11.01.2023, gewannen die Basketballerinnen des Teams Freiherr die Bezirksrunde in der Wettkampfklasse 3. Im Finale besiegten die Schülerinnen der sechsten bis neunten Klassen unter Betreuung von Herrn Guhlke das Team des Alfred-Krupp-Gymnasiums in Essen klar mit 46:22 und zogen in die dritte Runde ein. Wir sind stolz auf euch!

Nun beginnt die Vorbereitung auf das nächste Turnier in zwei Wochen, bei dem die Siegerinnen des Regierungsbezirks Düsseldorf ermittelt werden. Es bleibt spannend und alle Freiherren drücken die Daumen. GO FREIHERR!

Von der Grundschule zu uns...

Viele Informationen für unsere kommenden Grundschülerinnen und Grundschüler zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium.

Zeigen

Anmeldung am Freiherr 2023

Liebe Viertklässlerin,
lieber Viertklässler,

es ist schön, dass du im nächsten Schuljahr zu uns ans Freiherr möchtest. Damit das möglich wird, ist eine Anmeldung notwendig. Aus diesem Grund möchten wir deinen Eltern hier ein paar wichtige Informationen mitteilen.

Infos ansehen!

Krankmeldung

Um die Krankmeldung Ihres Kindes in der Sekundarstufe I und jetzt auch für die Oberstufe zu vereinfachen, haben wir hier ein Online-Formular für Sie bereitgestellt.
In jedem Fall wünschen wir schon mal "Gute Besserung!".

Formular aufrufen